Я не хочу вновь упустить мгновенье

Светлана Мосолова
Я не хочу вновь упустить мгновенье,
Той наступившей радости волнение,
Когда всего лишь за одно стремление
Приходит с счастьем в двери откровение.
Когда весь мир наполнит вдруг веселье
Я выплесну из сердца все сомненья.
Услышав Бога нашего веление
Окрасить жизнь лучами преломления.