Из тающей горсти

Елена Наумова 6
            Последний снег  - холодное дыханье,
            Последний бег из тающей горсти,
            И солнечных лучей благоуханье
            Уже не можешь не заметить ты.
            И все слышнее птиц веселых речи,
            И все виднее горизонта даль,
            И каждый шаг навстречу - душу лечит !
            И каждый вдох - ах, светлая печаль !
            И здесь в пути, в дороге бесконечной,
            Среди земной, весенней суеты -
            Крылами ангел обнимает плечи
            И песнь Вселенной льется с высоты !