За сколько продали Ульяновск? не быть амер. базам

Валентин Сорокин
За сколько продали Ульяновск?
В какой валюте торг идет?
Долар закрыл американский
И рот, и нос и. даже, глазки,
И. даже, значимый проход.

Откуда ж ненависть к России,
Да все оттуда ж, из Москвы,
По Волге доллары поплыли,
И небо зеленью закрыли,
А люд молчит, молчит, УВЫ...

Раскопал черновики 2012 года