Спасибо, яркий Крым

Полина Оверко-Бережок
Спасибо, добрый Крым,
За ласковое море.
Ты снимешь любой сплин
Каскадами прибоя.

Спасибо, яркий Крым,
За терпкий дух степей.
Ты полон тайн, как Рим,
Манишь к земле своей.

Спасибо, милый Крым,
За теплоту приема.
Богами ты храним.
Мы здесь почти, как дома.

Гордись же, славный Крым!
Полит ты русской кровью.
Тебя не отдадим,
Идем к тебе с любовью.