Благодарю за...

Кольцова Наталия
Разбей меня на части
Я жить долго не буду
Ты не у своей власти,
А я с собой побуду.

Разъединяй две птицы
Они ничтожны вместе.
Растеряны границы...
Забыты лет уж двести...

Рассеянно, лучи все
Пропитаны гордыней,
И похотью в тебе
Зарыты все отныне...

Заставь тебя забыть
Внимание неважно...
Вестью хочу весь мир простить
Спасибо тебе дважды!

Благодарю за боль
Благодарю за "верность"
Благодарю за мою кровь
Благодарю за счастья скверность!...