Минорное

Лаура Лурье
                Мысли почему-то
                Скрылись, убежали,
                Кажется, вернутся
                Вновь они едва ли.

                Тонкой паутинкой
                Муза уплыла,
                Восхищенье миром
                Осень унесла.

                Стерлись строчки.Грустно
                Смотрит белый лист,
                Он, как взгляд ребенка,
                Простодушно чист.

                Тяжело на сердце,
                Прежних чувств уж нет...
                Что с тобой случилось?
                Был ли ты, поэт?