Бабушкино тесто

Диомида
                Дочке

Бабушка на Небе замесила тесто,
Облачка - ватрушки, только как их съесть-то?
Сяду в самолётик, заберусь повыше,
Может, дотянусь я, до ватрушек-пышек?
Откушу кусочек, больше мне не надо.
Бабушка, конечно, будет очень рада...

14 сентября 2014 г.