Мой род

Светлана Мосолова
Мой род – народ, а я в нём странник,
В пути за истинной избранник.
Дорогой я плелась забвения.
Завета ветхого блуждения.
Открылся новый нам Завет
И рода нового рожденье
Увидит Православный Свет.