Учитель мой

Светлана Мосолова
Учитель мой,Ты мой наставник
В судьбе моей Ты костоправник.
Не позволяй мне оступиться
И в жерло дьявола свалиться.
Хочу к Тебе я обратиться,
Не дай мне низко опуститься.
Я буду, искренно, молиться,
Позволь в себе мне утвердиться.