Душа моя чуть свет

Светлана Мосолова
Душа моя чуть свет проснулась
И словно пташка встрепенулась.
Трудится ей, весь день пристало.
Чтоб в мире меньше горя стало.
Молись с утра, в обед и ночью,
И перед каждым дело впрочем.
Молись за род, за мир, за счастье,
Чтоб больше не было ненастья,
Над нашей матушкой Землёй.