Взмах крыла

Светлана Мосолова
Взмах крыла и трепет сердца,
Милый Ангел не спеши.
Под крылом твоим укрыться
Мне позволь в ночной тиши.
Воздухом святым напиться
В глубине твоей души.
В город Ангелов спуститься
Ты дорожку укажи.