Была снежинка белая - остался лёгкий плеск...

Майра Рейнбау
Была снежинка белая -
Остался лёгкий плеск.
Была пора весенняя,
А нынче  - снега блеск.

Благоухала розою
Моя любовь к тебе.
Ударили морозы вдруг -
Забыта я уже.

Увядших лепестков моих
Ты помни аромат
И,как всегда,кругом царил
Тот дивный полумрак.

Прекрасен,чуден мир наш был,
Прекрасней всех цветов...
Пошли дожди постылые.
Задули семь ветров.

И унеслась моя любовь
Неведомо когда
В мир белоснежных облаков.
Мне не попасть туда.

Смотрю в глаза я небесам...
Как ты со мной давно!
Да, были в жизни чудеса,
Но время их прошло.

Воспоминания тех дней
Живут со мной всегда.
Любимый,вкус любви моей
Запомни на века.