О, Богородица, моя

Светлана Мосолова
О, Богородица, моя
Позволь мне прикоснуться
К лику светлости,
Чтоб жизнь очистить
От духовной бедности,
Печали утолить
Во страхе грешности,
И душу напоить
Словами нежности.
И раствориться вновь
В потоке млечности
Слияния добра, любви и вечности.