К мечте заветной приближение

Динар Карамышев
Радости масштаб огромен,
И крылья счастья велики.
Весь мир по-новому устроен,
И в сердце озорные огоньки.

Свеченье звёзд в воображении,
И путь с прелестной новизной.
К мечте заветной приближение,
Перспектив восторг со мной.