Утренний Париж

Татьяна Маргариткина
Мон шер,Париж,январским этим утром
Встречал меня небесным перламутром.
Повсюду теплый аромат эспрессо,
Витые стулья улицы Руссо.

Ванильно-сладкий запах круасанов,
Красивых сладостей,каштанов
Витает в переходах у метро,
Иду ,вдыхая я его.

Париж не город роскоши и блеска,
Повсюду здесь любовь,как Чиерици фреска.
Замки влюбленных на мосту Искусств,
Держаться за руки и не бояться чувств.

Мон шер,Париж,к тебе стремлюсь я снова,
И каждый раз тебя я узнавать готова.
Мелодии Монтана и Пиаф,
Париж-ты мой средневековый Граф.