Что-то видится в тебе незримое

Ксения Панфёрова
Что-то видится в тебе незримое,
Что-то, что не ясно до конца.
Ты напоминаешь мне любимого,
Его жесты и черты лица.

И когда от звуков мне не дышится,
Памятные ноты ухватив,
В голосе твоём звенящем слышится
Очень узнаваемый мотив.

Предположим: всё необходимое
Лишь в тебе найду и лишь с тобой.
Ты напоминаешь мне любимого.
Может, ты и есть любимый мой?