А я ищу...

Елена Наумова 6
           У зарослей дремучих веток,
           Крестов могильных долгий ряд.
           И бродит у могилы ветер
           И гладит ленточную прядь.
           Взгляд птицы черной душу тронул,
           И где-то рядом слышно мне
           Мелодии звук похоронный
           И вдох прощальный в тишине.
           Здесь на краю, в потухшем свете
           Сиротства дух обнял пустырь.
           А я ищу былое лето,
           Где навсегда остался ты.