Ты говоришь -Всё, это, для тебя!!!

Нина Стоните
Ты говоришь:-Всё, это, для тебя!!!
Весь мир, и солнце с небом, и земля!
И этот воздух сладкий от дождя!
И новый день и алая заря...

Ты говоришь:-Всё, это, для тебя!!!
Бери, владей всем этим, я прошу!..
Всё золото и краски сентября
К твоим ногам, как дань, я положу!..

Ты говоришь:-Всё, это, для тебя!!!
А я пьяна, от этих слов твоих...
Я-женщина, и искренне любя,
Готова танцевать под твой мотив...

Кружусь в каком-то вальсе чувств и грёз...
И эхом множится:-ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ-я-я-я!!!
И, даже, если это не всерьёз...
Я чувствую царицею себя!..