Бабушка, твоей родины больше нет

Ксения Гидранович
Бабушка, твоей родины больше нет...
В воспоминаниях лишь оставшихся о тебе.
В солнечно-поднебесный красивый цвет
Будто бы облачилась она, скорбеть.
Бабушка, Украине твоей враги мы,
Русские - сепаратисты и оккупанты...
Люди воюют, стреляют, бабулечка, гибнут...
Ты уж прости, я ни в чем этом не виновата...
Бабушка... Милая, я не приеду летом...
В нашу с тобой Украину... Увы, никогда...
Ты умерла, за мгновение до момента,
Как отменили с России к тебе поезда...

Ксения Гидранович