Осеннее возрастное

Сергей Суворов Дипутс
Лето натужно рыдало
(тут Станиславского вспомни):
"Теплого солнца мне мало,
мало и фоток в альбоме"

Но я не верю, не верю!
Брешет обман загорелый.
Осень не бунт в атмосфере,
возраст настиг перезрелый.

Страшно созревшему падать,
вдруг никому ты не нужен.
Морг облетевшего сада
тих и летально простужен.

Листья могильщиком властным
вытрут всё насухо-сухо
и подожгут ярко-красным
разочарованность духа.