Не надо

Микульский Денис
И когда разверзаются бездны, расходятся в стороны люди и в разорванных душах запевают скворцы... Надежда на хрупких берегах, ангельская красота нерушимых мелодий, сердца, искусанные красотой... Лица, искажённые ненавистью и болью, кровь и войны здешнего мира... Остановите безумие - а это не безумие, это мы так тут живём, брат, и никогда иначе не было... И провалитесь вы с вашей музыкой... Но хватает и тащит эта волна - детской сказкой, Божьей добротой, осенними золочёными садами, жёлтыми хвойными лапами... И яблоки тяжестью на предосенних ветвях, и капли дождя умывают листья перед полётом... Нам не надо тебя на земле, Бог, хватит жечь свои закаты, забирай свою красоту... Уходи...