Ромео и Джульетта-Exit Music-Перел

Катерина Крыжановская
"Exit Music (For A Film)"
Ромео и Джульетта..


Wake.. from your sleep
The drying of your tears
Today we escape, we escape

Pack.. and get dressed
Before your father hears us
Before all hell breaks loose

Breathe, keep breathing
Don't lose your nerve
Breathe, keep breathing
I can't do this alone

Sing.. us a song
A song to keep us warm
There's such a chill, such a chill

You can laugh
A spineless laugh
We hope your rules and wisdom choke you
Now we are one in everlasting peace

We hope that you choke, that you choke
We hope that you choke, that you choke

...

"Exit Music (из фильма)
"Ромео и Джульетта..

http://youtube.com/watch?v=8051Hipbmmw
(читать под музыку.. пропустив проигрыш..

Грёзы...

(в нашем сне...
Слёзы (твои...) Осушат...

Сегодня!

... мы. Избежим.
... и. Мы... сможем...

...

... мы. Убежим...!!

(мы) Мы - успеем!
Прежде!

Чем отец...

... нас. Услышит.

...

... и-и-и. Догадается. О нас...
(создав...) Ад!
Дышите...

... продолжайте. Дышать!!

Напряжения (не теряйте...
Пойте...

...

Пойте !
(нам песню...

... от которой. Нам будет... тепло-о...

(я... не могу...
Этого в одиночку...!

... там!! Такой холод...
(и страшный...) Озноб...

... и. Теперь!! Вы... (можете...!!!
Посмеяться...!!

Смехом... беззвучным...

... но. Мы (надеемся...!!!

(что!
Ваша мудрость...!

... задушит. Вас.
... теперь (мы едины...
 
... в том. Вечном мире.

...

Теперь...
(мы едины...
 
... в том. Вечном мире...