Директору Клуба СФ Сергею Жуку 3

Клуб Слава Фонда
За многолетнюю преданную плодотворную работу с Лауреатами ВСМ, в честь девятилетия Клуба  «Слава Фонда» на Стихи.ру, наградить его Директора Сергея Жука 3  3000 баллами Стихи.ру.

Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян