Осень...

Татьяна Булавина
Осень - грусть, тихо слезы роняет,
И стучится дождем в окно.
Ветер листья - одежду срывает,
Оголит скоро парки. Но -
Золотая красавица Осень
В вальсе кружится под дождем.
Парк редеет, меж листьев просинь...
Осень любим. Грустим,  но ждем.