Чисто выбрит, слегка пьян

Евгений Шашанов
Чисто выбрит, слегка пьян.
И чуть-чуть "придушен".
Потомок скифов и славян.
Вот мужчина лучший.
Он внимателен и нежен,
И за ним как за стеной.
Рулевой семьи и стержень,
За его, легко, спиной.
Он надежда и опора,
И наставник для детей.
С ним готовы сдвинуть горы.
И судьбы шальных плетей,
Уж не так больны удары.
Потому что он мужик.
И не важно молод, старый,
Не пристало с ним тужить.