мосты

Лаура Грей
сумрачное небо, морской прибой
заполняют мой опустевший разум.
я больна бессонницей и тобой,
жаль, что поняла это я не сразу.

даже в самой лучшей из всех больниц
вылечить меня не сумеют всё же.
я смотрю на тень от твоих ресниц,
что ложится мягко тебе на кожу,

понимая: даже готова стать
этой тенью, лишь бы тебя коснуться.
мы с тобой стоим посреди моста,
думая, что в прошлое не вернуться.

думая, что небо как жемчуг тут,
думая, что в нем маловато цвета.
мы сто;м, как статуи, на мосту,
времени для нас здесь как будто нету.

я больна бессонницей, ну а ты
что-то в голове лишь моей, похоже.
знаешь, я люблю те... люблю мосты.
ты меня... мосты очень любишь тоже.