Круговорот

Майя Эльн
Кружево
Ночи.
Карусель
Историй...
Вечер,
Сползая
С крыши
Топчется
У двери.
Утро -
Туман
Окутал,
Выстелил,
Подытожил.
И развязал
Руки,
Свет
На любовь
Умножил.
И дребезжа
Съездом
Старенького
Трамвая.
Улица
Растворилась
В теплых
Лучах
Мая.
Веретеном
Скатилось
Яблоко
Постоянства.
И в тишине
Ночи
Встретились
Два
Пространства.