Люди

Микульский Денис
Безымянным солдатом в неуютной могиле в чужой нелюбимой земле... Лечь
Косноязычным матерным криком выживших в небо взлететь...
Биться знаменем на сквозном холодном ветру...
Биться в груди ненавидящим сердцем...
Поднимается стальная волна, мутная волна
она сметёт нас с лица земли - хватит быть на лице земли...
Птицы летят над дымами сумасшедшей кровавой бойни...
Изуродованная ураганным огнём сталь брони
Рваная в клочья плоть когда-то любивших любимых тел...
Что здесь происходит???
Кто здесь? Вы люди вообще?