У солнечной черты

Елена Наумова 6
                Теплынь июльского заката,
                И в нежном часе тишины
                Сады зеленые и хаты,
                И разомлевший плеск волны.
                И птицы долгое паренье
                В просторах тихой высоты.
                И шепот слов  и  сердца пенье
                У самой солнечной черты.