О солнца свет

Наталья Садовщикова
   
О  Солнца  Свет!
Ты  Жизненная Сила!
Питающая  Сердце, Душу, тело.
Твой льющийся нектар,
Пронизывая центры,
Воспламеняет Разум,
Жизнь, Творчество, Любовь
И каждый, каждый  Атом.
               
Наполнив светом все тела и клетки,
Очистив, возрождает к новой жизни,
Все  межпространственные  уровни  и сетки,
Решетки,   планы,  параллельные миры,
Вселенную мою, где есть и я,  и ты.
 
Ты  превратил чуть тлеющую искру
В  Ярчайший  Свет  пылающей Звезды!
Разрушив все барьеры, каменные стены,
Освободив  ее  от эго суеты.   
               
Ты  силу дал,  чтоб  Свет в ней   разгорелся,
Вдохнув в нее Свободу, ветер перемен -
Ты превратил тот  огонек в  Сиянье  Сердца
Найдя  его в Душе, открыв для всех людей.
 
Свет,  льющийся из  Сердца  есть -  ЛЮБОВЬ!
И  я сама  теперь,   как   -  Солнце.
Соединив себя с  Истоком вновь,               
Я устремилась к  Новой  Жизни... с Богом!   
               
Теперь  Я – Солнце,   Я - Любовь, Я – Нежность,
Я -  Неба  синь,  Я - Яркость звезд,  планет,
Я – Счастье на земле,  Я -  Молодость,  Я - Радость!
И страх ушел и  смерти больше -  нет!
 
                Октябрь 2010 г.

( Здесь Я- Высшее Я человека.)