Мелодия Любви

Ольга Велл
Звучит прекрасная мелодия Любви,
В ней растворяюсь я без тени и осадка,
Каким волшебным всплеском таинства души,
Мир покоряет мастер филигранной сказкой.

В минуты радости и боли осветит,
Все уголки души Небесной благодатью,
Сквозь звезды и столетия  к тебе летит
Мелодия Любви   - раскрой  души объятья!

14 сентября 2014 г.