В том зрелость...

Альга
В том зрелость состоит:понять,что лишь собственных усилий
ничтожно мало для того, чтобы обрести подлинность единения.
Души истинная спелость проявляется в отсутствии самомнений,
в служении без упрека, в той неге чистоты потоков проявления.

Только Ему подвластно развеять тьму несметную былых сомнений,
когда однажды в тишине мгновения льет тебе Свое благословение -
в безмолвии вечных небес и без умопомрачительных рассуждений,
возьмет тебя всего...
                и более не станет никого...
                лишь волны Океана СветоОзарения.