Нелюбовь

Украденные Мысли
Душа болеет... Только не тобою...
Судьба не нам разлукою играет...
Не по тебе моё сердечко ноет:
Я не люблю того, кого не знаю.

Ты там: на Итурупе? Шикотане?
А я - в карельских спрятана озёрах...
С тобою Тихий шепчется волнами,
А мне морозец - инеем узоры!

И счастливы, наверное, мы оба...
А строчки эти знают смысл стихов!
Да что по венам - не от ледяного...
*******************************
Бывает и такая... нелюбовь...