только...

Лёка Соколова
Только несчастный знает – что же такое – счастье,
Только несчастный знает – силу своих молитв,
Только несчастный знает – солнце прогонит ненастья,
Только несчастный – счастлив и оттого – что жив…

*****
По белому полю - тёмная тень,
Не вечер ещё, но уже и не день,
Ушел навсегда дорогой человек
И завершился непрожитый век,
Но песни его не стихает мотив,
Значит и он - до сих пор ещё жив.