Домой

Елена Наумова 6
                Дорогой длинной,
                Дорогой в ливень  -
                Домой,  домой.
                Долиной,  логом,
                Вдоль чащи долгой -
                Домой,  домой.
                В далекий, дальний,
                В край дивный, давний -
                Домой,  домой.
                Там Дон бездонный,
                Там день привольный  -
                Домой,  домой.
                Дубрав  -  дух древний!
                Где здесь деревня?
                Где здесь дом мой?
                Лишь вздохи ветра,
                Лишь капля света
                передо - мной.
                Пустырь,  пороги,
                Пусты дороги,
                Здесь край не мой.
                Но вновь под крышей
                Зов мамы слышу:  -
                "Домой. Домой."