Мой лучший стих, 2014

Иван Кабанец
Мой лучший стих остался не написан.
То лучшее, что мог бы я создать,
Все в тишине, не облеченной смыслом,
И тишину мне ту никак не описать.

Есть что-то выше мыслей в человеке,
Что выше разума все слышит, познает,
В минуты тишины я вижу это
И в одиночестве прекрасное - живет.