Кровоточит...

Иван Странник 2
Кровоточит... По капельке...
Вытекает сукровица...
Жил я просто, не праведно...
Просто жил то я... Просто...

А сейчас зацепилось...
Душу чем-то надрезали...
Может мне все приснилось?
Может этого не было?

Может "грады" мою
Не утюжили родину?
Жил я словно в раю,
Только райское пройдено.

Из души вытекает
Или кровь, иль сукровица...
Опускаются руки
И работа не спорится...

Кровоточит... По капельке...
Боль стоит у порога...
Перерывчик дай маленький...
Отдохну я немного...