Идут пилигримы...

Ольга Измайлова
Могучая  сила не знала границ.
Небесный огонь рвал на части пространство.
И даже безбожники падали ниц,
Увидев знамение Вечного Царства...
Мир в хаосе был, миром правила тьма.
Оставила землю надежда...И ныне
Идут пилигримы, покинув дома.
Их души позвали к Преддверью Святыни.