Войди в мои сны посвящается Р. Г. Блюз

Марна Гирфанова
Войди в мои сны, верни мне дыханье.
Стань птицей весны, в ладонях усни,
Растаяв в руках ожиданьем.

Кукушка в часах кукует рассветы.
В зеленых глазах, в буреломных лесах
Запутались чувства и мысли, как ветви.

Только сейчас
Только в тебе
Плещет, хлещет река половодьем.
А на часах
Скоро рассвет
И мы уходим, уходим

Прими мою блажь, то- глупость, наверное.
Квартирный пейзаж, твой простой карандаш
Обводит изгибы всех моих нервов.
И я не спешу, ты еще не ответил.
С тобою дышу, и в уличный шум
Опять ухожу ...на рассвете...

Только сейчас
Только в тебе
Плещет, хлещет река половодьем.
А на часах
Скоро рассвет
И мы уходим, уходим

Ну войди в мою жизнь! Пускай на минуту!
Ветрами кружи, Апрелем ложись
В мое разноцветное утро...