Любовь! какой огромный мир...

Наталья Садовщикова
 

                *    *    *
                ЛЮБОВЬ..!
                Какой огромный Мир
                Вдруг обнаружила я в Сердце!
                Весь Космос - мириады звезд,-
                Галактики, планеты…
                И наша милая  Земля,
                Средь звезд  для нас - родная,
                России  Мощь и Красота -
                Души Народа широта,               
                Величие и Слава.               
 
                Вот Сад, в котором бьет родник,
                Прекрасный  замок и дорога
                из золотых пластин бежит,
                навстречу мне  ворота.
                Вхожу, ажурный арки свод
                Из золотых плетений,
                А там замок. Я ключ найдя,
                Открыла с изумленьем...
                Какой же он - мой  Чудный  Мир?
                Там все благоухает!
                Разлит пьянящий  аромат
                И скрипок нежных звуков лад,
                Смычку послушные звучат,
                Все существо пронзая.
                И стройных тембров голоса,
                Поют о Вечном,
                Не спеша, едва касаясь губ,
                Сама, поет от Радости Душа.
                Сияньем Солнечных лучей
                Залит весь Мир мой и светлей
                Становится любой, кто раз
                хоть прикоснулся  взглядом Глаз.
                Напоен Мир мой Красотой.
                Гармонией и Счастьем.
                Необозримой высотой,
                и глубиной,
                и широтой, свободой и участием.               
                И Радость там живет всегда,
                И каждое мгновенье
                Любовь-Царица с Высшим Я
                Несет Вам Свет, мои друзья,
                Любовь и Совершенство.               
                Гармонию и Красоту,
                И Радость безвозмездно..!
                И все это во мне для нас!
                Как велико Блаженство!
                2005 г.