До скорой встречи

Оксана Кряквина
Я выстрадала каждый день,
Я выстрадала каждый вечер,
В глазах тоски мелькала тень,
А ты шептал: "до скорой встречи"

И я поистине ждала,
Моя душа жила надеждой,
Под сердцем чувства берегла,
Идя над пропастью, над бездной!

Я вниз не опускала глаз,
Боясь случайно оступиться,
Но сделав шаг хотя бы раз-
Уже нельзя остановиться...

А сроки были всё длинней,
Свиданья становились реже,
Но я себе твердила: "Верь!
И будет всё опять, как прежде!"

Я постигала день за днём,
Своё терпение и волю
Превозмогая злую боль,
Справляясь с непосильной ролью!

Я понимала: за любовь,
Господь нас строго не осудит,
Мы будем вместе вновь и вновь,
Ведь нет преград для тех, кто любит!
(2008г.)