Не долго нам осталось

Данила Письменный
Не долго нам осталось быть, мы все в потоках сферы
Мир тленный прошлого, закрыть, храня остатки веры
Все пропустить через себя, держа сердцебиение
Не долго нам осталось жить, ведь жизнь-это мгновение