Славные слова 3

Антосыч
21.
Упитанный питон

22.
Плановая планка

23.
Пластилиновый пласт

24.
Платановое плато

25.
Платная платина

26.
Оплаченный плач

27.
Племенной племянник

28.
Пластичная пластина

29.
Плесень плёса

30.
Плов пловца