В соединении с Истоком

Наталья Садовщикова
      *      *       *
В соединении с Истоком
Я становлюсь отныне Богом!
Та тень, кем я себя считала,
Рассеилась  и  Светом стала!
 
А из рассеившейся мути
Открылось Солнце моей Сути!
И оказалось, что я  – Бог!
От самых древних всех эпох!
Я им была всегда, я – ОН!
От сотворенья всех времен!
 
А прохожу я на Земле
Свой  Путь :  взять  опыта из  вне.
Для сотворения Себя
В Сознании, что Мир -   есть Я.
 
Что я – Творец, а все вокруг
Лишь порождение мыслей, чувств.
Что я во всем и все во мне,
Что мы – частицы Бога,
Сошли  для жизни на Земле,
Познать всю полноту в  себе,
 собрав все части  снова.
                .
Забыв, кто мы, но  вняв  Душе,
Найти  свой  Свет  в самом  себе.
Рассеять тьму, очистить взгляд,               
И  "брачный" свой  соткать   наряд.
 
 С  Любовью Бога , как дитя,               
Создать свой  Новый Мир….,  Любя!               
Соединить  себя с Истоком,
И вновь родиться свыше  -  Богом!

                2010 г.