78

Борис Болотин
Я постарел ещё на год.
Летят года. Слабеет тело.
Эх, было б всё наоборот!
Как много б мог ещё я сделать.

Увы, теснятся в голове
Лишь прошлых лет воспоминанья.
Не нужен людям мой совет
И ни к чему былые знанья.

Пора покинуть этот мир,
Забыть про старые обиды.
Друзья, закатим пышный пир
И улыбнемся хоть для виду.

Прошу, примите мой завет.
Живите счастливо и долго.
Пусть светит вам удачи свет,
Чтоб отыскать в стогу иголку.