Регги Красного Крокодила

Марна Гирфанова
И снова крадется ночь,
Стирая грань лагерей.
И где-то в глуши твоей души звучит регги.

Где-то бежит река-
Туманные берега.
И где-то в глуши твоей души звучит регги.

Твой новый друг пропал
Где-то в твоих лесах.
Заблудился он по дороге на тропе к тебе.

Этой тропой ходил
Даже твой ручной Красный Крокодил,
Слушал мотив, вечный мотив регги.

Солнце упало вниз,
Куда-то в речной зеленый песок.
Новый круиз-вечный каприз-регги.

Белые мотыльки-
Это твои шаги-круги,
Это мои стихи-регги.