Мои фавориты. МКХ-7, 2014

Наиля Ахунова
 Как оказалось, в этом году на МКХ-7 (Межд. конкурсе хайку-2014) не будет приза зрительских симпатий.
 От организаторов было получено подтверждение, да и на сайте упоминание о нем снято.
 Поэтому предлагается (см.пост в сэнрю-ЖЖ http://sen-ru.livejournal.com/833094.html) провести такое голосование своими силами.
 Ссылка вот:

 От каждого - не менее 5-7 "галочек".
 Слишком много "галок" не ставьте, это снижает "вес" вашего голоса.
 По итогам... ну что-нибудь придумается.
 В любом случае итоги будут подведены после того, как опубликуют имена авторов.

 Определим народных героев!

Катерина Ерошина

----------------------------

Мой выбор хайку номинантов МКХ-7:


*все в сборе/по стопке/отца ползет муравей

*заброшенный дом/под камушком/квитанция об оплате

*ночь/проживаю заново/день

*летнее кафе/все столики заняты/кленовыми листьями

*цветочный ларёк/тарабанит в витрину/первая пчёлка

*подожду/доклевывает ягоду/воробей

*старая чашка/всё ещё помнит/губы твои

*семейный шкаф/а сколько было поколений/моли

*собрание/паук дополз до угла/ за пять выступлений

*конечная станция/поцелуй/длиной в эскалатор