Всем кто желает в Россию!

Юрий Клименко 2
Вы с Донбасса!  Хотели в Россию?
И получили Сибирь
Да седой Магадан, да неволю
Путин им «ТАК»подарил.
ВСЕМ! Кто желает в Россию
 ОН« ПО ЛЮБВИ» ПРИЮТИТ!
Вспомнишь с болью свою Украину
РОДИНА ВАМ НЕ ПРОСТИТ!!!

Юрий. Клименко. 14. 09.2014г