С днем рождения, взрослая доченька!!!

Натали Барышникова
Родила тебя я,дочь,
Не под утро и не в ночь,
Да в прекрасные года,
Будь  же счастлива всегда!

Ты подарок долгожданный,
Моим сердцем долго званный,
И моя к тебе любовь
Все теплеет вновь и вновь!

Ты иди по жизни смело,
Чтоб душа  фальцетом пела ,
Красотой своей свети,
Да любовью на пути.

Свежесть мысли, чуткость сердца,
И  души  открытой дверца
Пусть тебе добром послужат!
Даже если и по лужам

Вдруг придется пробираться
Я желаю  оставаться
Всегда с чистыми очами
И  премудрыми речами!

Пусть сияет над тобою
Солнце ясное во поле,
Да на море и в горах
Я желаю  много  благ!

Ты же белым кораблем,
Белым лебедем, вдвоем
Со своей чудесной долей
Наслаждайся божьей волей,

Что прекрасна о тебе .
И раскрой в своей судьбе
Свой талант  в тягучих буднях,
Не  дружи с ленивым трутнем.

Пусть вокруг будут друзья,
Радость, смех, твоя семья,
И любимый и родной
Пусть всегда будет с  тобой!!!

Мужа чаще ты хвали,
Вдохновляй , и на Бали
Вскоре вместе полетите,
И что только захотите,

Все у вас, конечно, будет.
Муж цветочки не забудет
Приносить по вечерам,
Варить кофе по утрам.

Ну а ты же, ну а ты
Подними до высоты
Его мудрыми речами
И счастливыми очами

В день рождения прими
Ты букет любви весны,
Что из сердца из родного
Дышит  жизнью твоей новой

И несут тебе подружки
Торт, подарки, безделушки,
И бриллианты !!! Жизни краски
Пусть всегда будут, как в сказке!!!

15.09.2014