***

Румата Талентосо Де Доадор
Сумрак осени ложится
На пол вязь ажурной тенью
Лунный свет в окно стуится
Подпевая настроению..

Немного воска..
Немного ткани..
Тесьма полоска..
В воздухе ладан..
Зрелые зерна..
И тихий шепот..
И иероглиф..
Он значит что то..
У куклы имя..
Такой пустяк..
Клик..ты запуталась в моих сетях..

Теперь ты стала моею рыбкой
Пройдем с тобою по грани зыбкой

Потом расстанемся..моя судьба..
Мы поиграемся.. уйдешь домой..
Луна красавица..бьет из окна
Ревнует страстно меня она..
Но это зря..с тобой опять другой..
Страсть улеглась..опять покой..